Instagram + буржунет. тотальное палево фишек, софт и кейсы

Линар

Новичок

Линар

Новичок
30 Январь 2017
1
1
3
21
Я работаю с инстаграмом около полутора лет. Начинал свой путь, как и многие, с рунета, и довольно быстро вышел на 3000р в сутки и более, но заметил, что русскоязычной аудитории всего несколько миллионов. Даже я один мог обспамить их всех за неделю. В то время как иностранной аудитории в десятки раз больше. Собственно, выбор был очевиден, и я решил попробовать свои силы в буржунете, т.е. англоязычном сегменте интернета.

Есть общеизвестные направления спама - например, товарка под рунет или "для взрослых", эти темы на слуху, кейсы по ним часто публикуют и по сей день, а новички несутся в уже занятые направления. И работа у них строится по одной схеме - купил любые акки, дешёвые прокси, нагрузил любое промо и погнал. Это лишь верхушка айсберга.

Теперь же я хочу познакомить вас с остальной частью, о которой не публикуют кейсов, в которой море аудитории, которая конвертируется в хорошие деньги. И фишка не просто в работе на иностранную аудиторию - фишек здесь намного больше, это целая стратегия профессионального, масштабного спама.

Описание получилось объёмным, кликните на спойлер, чтобы прочитать подробнее:
Описание курса
Итоговое количество видео - около 40, длительность - будет вписано позднее
Это действительно большой материал.

Более того, вы получите целых 3 реальных кейса по спаму в буржунете. Пошаговые кейсы - как я выбрал тематику, какой сделал лендинг, какое промо использовал, где искал аудиторию и на что её сливал. В конце каждого кейса - аналитика результата, какое промо принесло больше трафика, или какая партнёрка оказалась выгоднее.

Один из кейсов будет посвящён работе с баскетбольными фанатами. На скриншоте результат за полторы недели работы (почти 600$), аккаунтов каждый день крутилось около 200. Все детали будут в видео, от А до Я.



Второй кейс - адалт на 3000$, третья тема пока не выбрана.

О курсе

Итоговый комплект:
- Видеокурс, состоящий из ~40 видео-уроков
- Набор лендингов для слива трафика
- Примеры моих работающих промо-постов
- Мой софт для генерации коллажей
- 3 кейса с полным раскрытием секретов
- БОНУСЫ при выполнении условий
 
Последнее редактирование модератором:

Александр

Гость
А

Александр

Гость
Я тоже работаю с инстаграмом, но о таком способе заработка ещё не слышал. Тема очень заманчивая главное не попасть на очередной развод на деньги. Очень хочется посмотреть видео и больше вникнуть в эту тему. Очень заинтересовала работа с баскетбольными фанатами.
 

Gepka

Новичок

Gepka

Новичок
26 Февраль 2017
1
1
3
29
600$ - это очень заманчивое предложение) Такие быстрые деньги предлагают в основном мошенники, это я Вам 100% пишу. Я раскручиваю странички, а потом беру небольшую плату за размещение рекламы. Нужны первоначальные вложения. Без вложений, это словно из говна лепить пулю) Возможно я чего-то еще не знаю и не понимаю…