Вопрос собственно такой. Какую лучше выбрать cpa сеть начинающему арбитражнику. Может у кого есть какие рекомендации. Где проще работать и с кабинетом легко разобраться. Ну и регистрация чтоб была не замороченная с кучей "явок и паролей"
Как раз она есть в нашем рейтинге Партнерка AliExpress. Можете почитать описание и оставить свой отзыв, после того как попользуетесь ей.Партнерку рекомендую epn она как раз для AliExpress.
Хорошая партнерка это пол дела, если вы новичок!Ребята нужна помощь, может кто знает партнерку которая работает с AliExpress, я слышала что товаркой от AliExpress можно заработать нормальные деньги! Говорят хорошо лить трафик В Контакте, создаешь паблик товары AliExpress до 1 доллара и зарабатываешь. Кто, что знает плиз!
Подскажите как лучше лить на игры? Через свою прокладку или напрямую на их лендинг? Если через свою, то какая она должна быть? ?Одна из лучших по прибыльности в cpa, это ниша онлайн игр. В этой нише есть огромное количество трафика, людей увлекающихся играми сотни миллионов. Размер выплат в данной сфере невелик, но хорошая прибыль получается за счет большого количества игроков, ну и нуден хороший трафик! Советовать конкретную партнерку дело неблагодарное, выбор только за вами! Я знаю Admitad, мощная партнерская программа, с большим количеством игровых офферов, и Cityads