Самые удобные платежные системы для арбитражника

Искра

Новичок

Искра

Новичок
30 Декабрь 2016
5
1
3
32
На дворе уже вот-вот будет виден 2017 год, и это отличная идея для предновогодних продаж. Но первое с чем стоит определиться арбитражнику, это с выбором платежного агрегатора или его отсутствием и переходом на отдельные платежные системы.

Платежные агрегаторы:

Wallet One - один из самых популярных агрегаторов, который поможет арбитражнику получать выплаты из многих стран, средство многоязычно и ею могут пользоваться во многих странах. Минусов системы является высокий уровень комиссий и для покупателей, и для продавца. Плюсом является включение платежного средства в различные устройства.

Free-Kassa - очень популярный на территории СНГ агрегатор, который позволяет включать продавцам все возможные платежные устройства на свои посадочные страницы, но имеет много негативных отзывов, которые появились из-за некоторых тонкостей работы с различными платежными системами. На данный момент довольно популярна.

Unitpay - новое, и очень симпатичное средство для приема платежей. Администрацию данного ресурса называют малоопытными и неадекватными, но только в конкретных случаях. В других же ситуациях услуги этой компании вполне адекватны.

Платежные системы:

Webmoney - популярная в русскоязычной среде платежная система, которая позволяет переводить деньги по всей планете и конвертировать в другие валюты. Плюс данной платежной системы является в полном отсутствии комиссии от агрегатора. Каждый покупатель платит только 0.8% стандартной комиссии самой Webmoney и все. Покупатель же выводит средства наиболее удобным способом, или же просто покупает новый товар за тот же Webmoney.

Яндекс Деньги - популярная платежная система от поисковой системы Яндекс, которая обладает серьезными плюсами для любого покупателя, в виде без комиссионного пополнения счета через Сбербанк. Для арбитражников вывод средств не будет сложной процедурой, в отличии от вебмани подтверждение личности можно провести за сутки-двое через множество партнеров.

Киви - самая удобная на данный момент платежная система, но не самая популярная. В системе нет платы за переводы, а вывод средств со счета происходит по самой низкой комиссии среди всех платежных систем. Система часто используется в мошеннических целях, и поэтому очень много негативных отзывов о ней. Пополнение для покупателей доступно во множестве терминалов.

Какой способ выбрать?

Арбитражникам не стоит ограничиваться одной платежной системой, в конечном счете выбрав наиболее удобные для него варианты. Предоставив множество способов для покупок можно получить больше покупок, но такое полноценно возможно только через агрегаторы. Но они в свою очередь требуют высоких комиссий, поэтому некоторые наиболее популярные способы оплаты следует принимать напрямую без посредников.

Удачи!
 

bereza

Новичок

bereza

Новичок
27 Декабрь 2016
11
4
3
46
Платежная система Webmoney наиболее простая и выгодная, одна из причин по которой я так считаю более простая процедура прохождения идентификация для граждан из СНГ, идентификация кошелька Яндекс.деньги для пользователей с Украины, процесс довольно сложный, и не каждый способен пройти все перепетии для получения статуса "Именной" или "Идентифицированный" чтобы пользоваться всеми инструментами системы!
 

madam

Новичок

madam

Новичок
31 Декабрь 2016
3
0
1
31
Система Webmoney самая прогрессивная и удобная, советую работать с ней! Как альтернатива Free-Kassa, у них мультивалютная касса при помощи которой можно подключить все их сервисом системы за день, при этом все средства будут автоматически конвертироваться и поступать нам в валюте которую мы выберем!
 

Седой

Новичок

Седой

Новичок
1 Январь 2017
6
3
3
42
Выбираю для себя систему платежей Webmoney как одну из самых безопасных систем для проведения сделок! У Webmoney любой участник системы предоставляет информацию своей персональной идентификации, эта инфа проходит проверку и подтверждение сервиса аттестации! Участник системы получает аттестат основанный на предоставленных им личных данных. Сертификат дает возможность получить информацию о участниках сделки, узнать их бизнес-уровень. Это является основополагающим фактором при проверке участника. Чем больше человек совершает сделки в системе WebMoney, тем выше его бизнес-уровень. Высокий бизнес-уровень это показатель стабильности и высокой репутации участника системы.
 

Искра

Новичок

Искра

Новичок
30 Декабрь 2016
5
1
3
32
Мне Free-Kassa не понравилась, неудобной показалась и я от нее отказался нормально не попробовав, но знакомый пользуется и ему нравится. По комиссии удобнее всего именно Вебмани, и за него можно сразу по 0.8% покупать товары в интернете для продаж новых. Выгоднее всего получать деньги напрямую, но в Киви могут заблочить, поэтому ее безопаснее принимать через агрегатора.